Filtrar por ubicación: Canadá

  • En vivo

    • Día de la carrera 1 12 de noviembre 06:00 EST
    • Día de la carrera 2 13 de noviembre 06:00 EST

    Repetición de la carrera completa

    • Día de la carrera 112 de noviembre 12:00 EST
  • Retraso en la emisión

    • Día de la carrera 113 de noviembre7:30pm EST | 6:30pm CST | 4:30pm PST
    • Día de la carrera 213 de noviembre9pmEST | 8pm CST | 6pm PST
  • En vivo

    • Día de la carrera 112 de noviembre06:00 EST
    • Día de la carrera 213 de noviembre06:00 EST

    Transmisión en directo, repeticiones y resúmenes disponibles.

  • En vivo

    • Evento completo12-13 de noviembreConsultarla programación local

    Datos y estadísticas en tiempo real de SailGP , además de las carreras en directo, en SailGP Insights, Powered by Oracle.

Consulte esta página con regularidad para obtener información actualizada sobre las emisiones.

Si su país no aparece en la lista anterior, encuentre la cobertura en cualquiera de nuestros canales:
SailGP App - Apple // Android
SailGP Youtube
SailGP Facebook
SailGP Twitter