Filtrar por ubicación: Estados Unidos

  • En directo

    • Race Day 1July 132.30pm PDT | 5.30pm ET | 4.30pm CT
    • Race Day 2July 142.30pm PDT | 5.30pm ET | 4.30pm CT
  • Destacados

    • Race Day 1July 2012pm PDT | 3pm ET | 2pm CT
  • En directo

    • Race Day 1July 132.30pm PDT | 5.30pm ET | 4.30pm CT
    • Race Day 2July 142.30pm PDT | 5.30pm ET | 4.30pm CT

    Aplicación complementaria con fuentes de datos para complementar la cobertura de los organismos de radiodifusión

  • En directo

    • Race Day 1July 132.30pm PDT | 5.30pm ET | 4.30pm CT
    • Race Day 2July 142.30pm PDT | 5.30pm ET | 4.30pm CT
  • En directo

    • Race Day 1 July 132.30pm PDT | 5.30pm ET | 4.30pm CT
    • Race Day 2 July 142.30pm PDT | 5.30pm ET | 4.30pm CT
  • En directo

    • Full Event13-14 JulyCheck local listings

    Datos y estadísticas en tiempo real de SailGP , además de retransmisiones de carreras en directo, en SailGP Insights, Powered by Oracle.

Consulte periódicamente esta página para obtener información actualizada sobre las emisiones.

Si su país no aparece en la lista anterior, puede encontrar cobertura en cualquiera de nuestros canales:
SailGP App - Apple // Android
SailGP Youtube
SailGP Facebook
SailGP Twitter